El presidente de HOYTU Jesús Jiménez Avellaneda visitó el 20 de enero Expo Hevea donde comprobó la calidad y la gran cantidad de referencias expuestas en más de 8.000 metros cuadrados de exposición, y dónde también valoró el proceso de fabricación de la más de 800 referencias que íntegramente son producidas en las instalaciones de Murcia.
Para Jesús, presidente de HOYTU “el acuerdo con HEVEA le va a servir a nuestros asociados para tener un proveedor de referencia a la hora de tomar la decisión de compra, máxime cuando estamos hablando de un productor de la Región de Murcia”.
En la exposición se muestran anualmente todas las referencias del nuevo catálogo 2023, y según declaraciones del máximo responsable del sector de la hostelería regional murciana “me ha sorprendido la dimensión, con un gran catálogo de exterior y de hostelería” además añadió que “la calidad y el proceso de fabricación es sorprendente, es un valor añadido que no venga de importación y que sea de fabricación regional con lo que ello implica y esperamos unir ambas sinergias”
Para José Antonio Ruiz CEO de Hevea, “la presencia en el sector de la hostelería y del turismo es estratégico ya que, al ser fabricantes podemos escuchar y adaptar las necesidades concretas del sector y crear productos a la medida de las necesidades de cada sector de actividad”.
Es fundamental para Hevea la apuesta por el desarrollo y la fabricación nacional, de esta forma según declara Ruiz, “podemos apoyar de una forma más cercana a toda la hostelería murciana, la fabricación la tenemos en la región disponible durante todo el año, y esto puede facilitar cubrir las necesidades del sector de una forma inmediata.
Los hosteleros de la Región de Murcia a través del convenio firmado con HOYTU disponen de precios especiales y actividades específicas orientadas a su sector.